Из списка эпидемиологически безопасных выбыло еще 15 самоуправлений
Foto: LETA

Со следующего понедельника 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 29 наиболее эпидемиологически безопасных самоуправлениях смогут заниматься очно, и это на 15 самоуправлений меньше, чем неделей ранее, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из списка безопасных выпали Аматский, Ауцский, Адажский, Дурбский, Инчукалнский, Яунелгавский, Карсавский, Кокнесский, Кримулдский, Лубанский, Павилостский, Ропажский, Ругайский, Сигулдский и Вецумниекский края.

В обновленный список безопасных самоуправлений вошли Айзпутский, Алсунгский, Апский, Балтинавский, Дундагский, Илукстский, Яунпиебалгский, Кандавский, Коценский, Кокнесский, Крустпилсский, Лигатненский Ливанский, Мазсалацский, Наукшенский, Неретский, Ницский, Паргауйский, край Приекуле, Ройский, Руцавский, Стренчский, Вайнёдский, Валкский, Вараклянский, Варкавский, Вентспилсский и Виеситский края.

Из больших городов очное обучение в школах можно будет проводить в Екабпилсе и Вентспилсе, Лиепая и Валмиера больше не входят в список.

Как сообщалось, 12-е классы по всей стране смогут учиться очно дважды в неделю, а для остальных классов возможность очного обучения предусмотрена только в эпидемиологически безопасных самоуправлениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form