Из выявленных за прошедшие сутки случаев Covid-19 два зарегистрированы в Гулбенском крае, один — в Саласпилсском
Foto: LETA

Из трех выявленных за прошедшие сутки случаев Covid-19 два зарегистрированы в Гулбенском крае, один — в Саласпилсском крае, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с этим число инфицированных Covid-19 в Гулбенском крае выросло до 16 человек, в Саласпилсском крае — до семи.

Больше всего больных Covid-19 в Риге — 83 человека, однако за последние дни новых случаев заражения в столице не выявлено. На данный момент заболевшие Covid-19 проживают в 29 самоуправлениях Латвии.

Как сообщалось, за прошедшие сутки сделано 687 тестов на Covid-19, выявлены три новых случая заболевания.Все инфицированные являются контактными лицами других заболевших.

Всего с начала пандемии в Латвии сделано 201 997 тестов на Covid-19, выявлено 1246 инфицированных. На данный момент выздоровели 1052 человека, умерли 32.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form