EPA-AFI

Из-за нехватки железнодорожных составов отменены поезда в Эргли и из Эргли. Об этом порталу Delfi сообщили в АО Pasažieru vilciens.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так также пояснили, что нехватка составов вызвана вчерашним ДТП, когда в районе станции Цекуле произошло столкновение поезда, следовавшего по маршруту Рига-Эргли, с грузовым автомобилем.

Начиная уже с нынешней пятницы, отменен поезд Nr.632 Рига-Эргли (18:35). А уже с 6 октября отменяется и поезд Nr.629 Эргли-Рига (3:46), а также поезда Nr.630* Рига-Эргли (7:58) и Nr.631* Эргли-Рига (14:20).

Перевозку пассажиров в этом направлении будут обеспечивать специальные автобусы, для проезда в которых можно использовать билеты на проезд в поездах.

Автобусы в Эргли будут ежедневно отправляться от автобусной остановки "Центральный рынок" (ул. Гоголя, между ул. Гайзиня и Тургенева) в 18:50, а по выходным и в 8:35.

Время отправления автобуса из Эргли — 5:00, а по выходным и в 15:00.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form