Из-за холодов золотая осень в Латвии закончится уже на следующей неделе
Foto: Dāvids Moriartijs Lepiks

В ближайшие ночи температура воздуха почти по всей стране опустится ниже нуля. Из-за холодов ускорится листопад, и уже на будущей неделе, что гораздо раньше, чем обычно, большинство деревьев оголится, прогнозируют синоптики.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром в субботу во многих местах, а в ночь на воскресенье и понедельник по всей Латвии ожидается мороз до -4..-6 градусов, будут побиты рекорды холода. Днем будет не больше +4..+9 градусов.

На выходных выглянет солнце, местами ожидаются дожди и снег. Больше всего осадков будет в Юрмале, в Энгурском, Тукумсском и Мерсрагском краях. Ночью дороги обледенеют.

На следующей неделе ожидается небольшое повышение температуры и много осадков. В начале недели местами может пойти снег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form