Из-за оттепели крыши рижских зданий стали опасны
Foto: DELFI

Из-за тающего снега и сосулек крыши рижских зданий стали опасны для здоровья и жизни людей, заявил депутат Рижской думы, замдиректора Службы неотложной медицинской помощи по вопросам медицины катастроф Мартиньш Шицс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он указал, что когда температура воздуха близка к нулю, скопившийся на крышах снег начинает таять. Люди в этой ситуации должны быть очень осторожны, а ответственные органы — строго следить за чисткой крыш.

"К счастью, пока в Риге немного случаев травм из-за падающего снега и сосулек. Вчера врачи оказали помощь одному человеку, который получил травмы от упавшей сосульки на углу улиц Чака и Персес", — сказал Шицс.

По словам пресс-секретаря исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, директор еще в конце прошлого года поручил усиленно чистить тротуары и крышы от снега и льда.

В январе было оформлено более 500 протоколов в связи с нечищенными тротуарами и крышами. Теперь пристальное внимание будет уделено именно очистке крыш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form