Из-за пандемии Латвийский Университет решил продлить сроки сдачи студенческих работ и освоения курсов
Foto: LETA

Латвийский университет (ЛУ) принял решение продлить сроки сдачи студенческих работ и время освоения учебных курсов, сообщила представитель отдела коммуникаций и инноваций ЛУ Антра Спреде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение было принято с учетом ограничений, введенных государством из-за Covid-19, которые препятствуют освоению некоторых учебных предметов и задерживают сроки сдачи работ.

Учебные курсы или их практические части, которые из-за ограничений не были освоены в осеннем семестре 2020/2021 учебного года, переносятся на следующий семестр без академической задолженности, сообщили в вузе.

Если студент из-за ограничений не может написать студенческую работу в установленные сроки, он должен сообщить об этом научному руководителю и подать заявление директору учебной программы, чтобы продлить сроки сдачи или защиты работы либо отложить ее до следующего семестра. При этом студент тоже не будет считаться должником.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвийский университет
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form