Из-за проблем у таможни РФ резко увеличились очереди грузовиков на латвийско-российской границе
Foto: DELFI

С утра воскресенья, 14 апреля, на латвийско-российском автомобильном пропускном пункте Терехово(Латвия) - Бурачки(Россия) начала резко увеличиваться очередь грузовых автомобилей, сообщила Латвийская пограничная охрана. Это связано с тем, что российская сторона утром приостановила таможенный контроль из-за технических проблем с серверами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийская погранохрана днем отметила, что пока неясно, когда могут быть устранены технические проблемы, поэтому призывает водителей грузового транспорта, планирующих пересекать латвийско-российскую границу, использовать для этого пункты Виентули-Брунишево и Гребнево-Убылинка.

По данным Латвийской погранохраны, в очереди в Терехово в воскресенье днем стояли примерно 150 грузовых автомобилей, в Гребнево - 40, а в Виентули не было очереди.

Примерно в 20:30 воскресенья Латвийская погранохрана сообщила, что российская сторона возобновила пропуск грузовых машин в пункте Терехово-Бурачки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Гребнево Латвия Терехово
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form