Из-за ремонта дорог местами придется провести в пути на час-полтора больше
Foto: LETA

Из-за начала ремонтных работ на съездах с Рижской окружной дороги (А5) на Даугавпилсское шоссе (А6) возле Рижской ГЭС до 7 июля периодически будет перекрываться дорога. В качестве альтернативного варианта разворота указыается развязка возле Саласпилсского мемориала или сам город Саласпилс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает nra.lv, также продолжаются ремонтные работы на окружной дороге А4 (Балтэзерс — Саулкалне) — участок от Авоты до железнодорожного переезда. В результате этого в этом месте ожидаются крупные заторы. И жителям, и транзитному транспорту лучше выбирать другие варианты пути, так как в данной "пробке" можно застрять примерно на час.

В свою очередь, на перекрестке трассы Улброка — Огре (Р5) с Рижской окружной дорогой можно ехать лишь прямо — поворот на окружную дорогу запрещен. На ремонтируемом участке дороги — 4 светофора.

Наибольшие ограничения на данный момент — на региональной дороге Аугшлигатне — Скривери (Р32) от Мадлиены до Скривери. Там установлено 16 участков со светофорами, и проехать их все получится лишь за полтора часа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огре Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form