Дорога ремонт
Foto: F64

На всех государственных автодорогах продолжаются ремонтные работы, у Риги это, в первую очередь участки около Рижской ГЭС и в Улброке. В местах проведения работ движение замедленно, и, как следствие, могут даже возникать пробки, особенно в утренние и вечерние часы, сообщает Latvijas Valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо Рижской ГЭС и Улброки, большие ремонты проходят на Вентспилском шоссе, у моста через Лиелупе и на участке между ротационными кругами у Тукумса.

В пятницу, 26 мая, в Циемупе в Огрском крае на шоссе Циемупе-Огресгалс с 11:30 до 14:30 будет закрыт переезд.

Latvijas Valsts ceļi напоминает, что больше всего ремонтных работ сейчас проходит на Вентспилском шоссе, чинятся также и многие участки Лиепайского шоссе. На более чем час удлиняется путь из Даугавпилса в Медуми — на пути автоводителей встали девять светофорных пар.

У Риги водителям надо считаться с ограничениями движения на Рижской окружной автодороге, у Рижской ГЭС. Там движение организовано с помощью светофоров, а утром и вечером работают регулировщики. Ремонтом осчастливлены также участки на шоссе Улброка-Огре, в Улброке, не слишком быстро движение может быть и на местном ротационном круге, а также на дороге от Тинужи до Огре.

Ремонтные работы продолжаются и на Лиепайском шоссе, на мосту через канал Джуксте-Каугури. Там движение организовано только по одной полосе, его регулирует светофор. Такая же ситуация на шоссе Рига-Царникава-Адажи, от границы Риги до Гарциемса.

Информацию о текущих ремонтных работах всегда можно найти на домашней странице Latvijas Valsts ceļi.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form