Из-за снега и обледенения осложнено движение по дорогам Латвии
Foto: F64

В понедельник утром из-за снега и обледенения затруднено движение по магистральным и региональным дорогам Латвии. Об этом свидетельствует оперативная информация ГАО
Latvijas Valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Айнажском шосе сложная для движения транспорта ситуация сложилась на участке от моста через Гаую до Айнажи, на Видземском шоссе — от Риги до волости Раунас и от поворота на Алуксне до Вецлайцене.

Затруднено движение по Валмиерскому шоссе (от Мурьяни до Валки), на Рижской окружной дороге, на Даугавпилсском шоссе (на участках Рига — Лиелварде и Ницгале — Краслава), а также на Лиепайском шоссе (от Апшупе до Скрунды), на Вентспилсском шоссе (по всей протяженности маршрута). Также обледенело Резекненское шоссе и шоссе Гребнево — Медуми.

По региональным дорогам снег и обледенение затрудняют движение по всем дорогам, исключая окрестности Лиепаи, Бауски, Добеле и Кулдиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form