Из-за забастовки работников авиакомпании SAS отменены рейсы между Ригой и Стокгольмом
Foto: Shutterstock

Отменены два воскресных рейса — из Риги в Стокгольм и из Стокгольма в Ригу. Это произошло из-за забастовки работников скандинавской авиакомпании SAS, сообщила агентству LETA представитель Международного аэропорта "Рига" Лаура Карните.

Отменен вылет в 11:00 из Стокгольма в Ригу и вылет в 11:40 из Риги в Стокгольм.

Забастовки работников авиакомпании SAS продолжаются уже второй день. Пилоты приняли решение бастовать после того, как в пятницу провалились переговоры о повышении зарплат. В итоге отменено 70% вылетов, что затронуло примерно 170 000 пассажиров.

Те туристы, которые из-за забастовки остались в скандинавских аэропортах, могут получить бесплатное питание. Однако в соцсетях многие жаловались, что им не удается связаться с центром обслуживания клиентов и получить свой паек.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Аэропорт "Рига" Стокгольм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form