Из-за жалоб жителей на нерасчищенные тротуары оштрафована обслуживающая компания
Foto: LETA

Жители Резекне пожаловались в самоуправление на нерасчищенные дорожки. Резекненская дума приняла решение оштрафовать ответственную за этот участок компанию Clean R на 900 евро. Об этом агентству LETA рассказал глава отдела по отношениям с общественностью Резекненской думы Карлис Позняков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самоуправление проверило жалобы жителей, прибыв по указанному адресу. Однако, как отмечают в самоуправлении, часто информация о том, что тротуары не расчищены вовремя или не расчищаются вообще, может не дойти до адресата. Поэтому лучше всего отправлять жалобу напрямую в Управление городского хозяйства, указывать точный адрес и, в идеале, прикладывать фото.

У компании Clean R заключен с самоуправлением контракт на 2,1 миллиона евро. Он действует до середины февраля. Уже объявлен новый конкурс, и самоуправление обещает учесть инцидент при выборе новой обслуживающей компании.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form