Во вторник за 3 часа думцам не удалось избрать ни одного из двух кандидатов на пост второго заместителя мэра Риги и его выборы продолжатся на следующем заседании Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В третий раунд выборов вышел только представитель Партии благосостояния Павел Селиванов, за которого проголосовали 5 депутатов, а против - 39. Так как голосование во вторник закончилось безрезультатно, выборы второго вице-мэра продолжатся на следующем заседании думы, время проведения которого пока неизвестно.

Представитель социал-демократов Янис Диневич в разговоре с BNS не исключил возможности того, что на следующий этап выборов второго вице-мэра они могут выдвинуть и своего кандидата, но отказался сказать, известна ли уже возможная кандидатура.

В свою очередь руководитель фракции "отчизновцев" Янис Биркс сказал BNS, что она будет решать вопрос о создавшейся ситуации, ничего больше не став комментировать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form