Извержение вулкана превратилось в бизнес
Foto: F64

Отмена всех авиарейсов на территории большей части Европы создала проблемы для миллионов пассажиров. Повышенный спрос на наземные средства передвижения привел к тому, что жители Латвии стали предлагать свои машины для поездок в Европу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из операторов справочной службы 1188 заявила агентству LETA, что справочная принимает много звонков от людей, которые предлагают свои машины всем желающим добраться до места назначения в Европе. Некоторые называют конкретные суммы (например, 70 евро с человека за поездку в Брюссель); кто-то предлагает договорную цену, есть и такие, кто готов ехать при условии оплаты бензина.

Между тем, из Брюсселя до Риги можно доехать на машине за 100-500 евро. Все билеты из Брюсселя в направлении ближайших к Риге городов распроданы на несколько дней вперед. Билетов на автобусы также нет — ближайший автобус, которым можно воспользоваться, отправляется из Брюсселя 22 апреля.

По данным LETA, латвийские туристические фирмы в срочном порядке предлагают возможность добраться до европейских городов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form