Партия Jaunais laiks (JL) выставила своих кандидатов на посты председателей трех комитетов Рижской думы, которые достались JL после предварительного передела власти в столичной мэрии между партнерами по правой коалиции, то есть Народной партией, объединения ТБ/ДННЛ, Латвийской Первой партией и JL.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь JL Иева Зиберга сообщила порталу Delfi, что на пост председателя комитета по вопросам образования, спорту и молодежи партия выдвинула бывшего ректора Высшей банковской школы, депутаты Сейма Байбу Бригмане. Кроме того, на кресло председателя Комитета по коммунальным и жилищным вопросам выдвинут бывший министр по делам самоуправлений Ивар Гатерс, а пост председателя по социальным вопросам — руководителя фонда Лауре Булмане.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form