Foto: AFI

Партия "Новое время" не высказывала требований об уходе с должности министра по делам общественной интеграции Нила Муйжниекса и ликвидации его секретариата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщила председатель парламентской комиссии по правам человека и общественным делам Ина Друвиете, предложившая рассмотреть на заседании правления партии вопрос о работе секретариата. Она отметила, что необходимо лишь получить более ясное представление о том, выполняет ли секретариат задачи, определенные в правительственной декларации.

Муйжниекс сообщил агентству LETA, что сегодня на заседании комитета Кабинета министров намерен договориться о встрече с премьер-министром Эйнаром Репше, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. По словам помощника руководителя правительства Кристине Ючковичи, встреча может состояться после заседания комитета.

С идеей ликвидации секретариата министра по делам общественной интеграции на прошлой неделе выступили Союз "зеленых" и крестьян и объединение ТБ/ДННЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form