В преддверии выборов в Сейм партия Jaunais Laiks обратила свои взоры на Ирландию, где официально создана группа поддержки Jaunais Laiks.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Группу в Ирландии сформировали более двадцати членов партии и ее сторонников, а в учредительном собрании принимала участие член правления Jaunais Laiks и глава ее молодежного отделения Иева Звейсалниеце. Руководителем ирландской группы была избрана Инга Горшанова. Она подтвердила, что интерес к Jaunais Laiks в Ирландии большой и число активистов все время растет. Горшанова надеется, что латыши, которые сейчас находятся в Ирландии, получат возможность проголосовать.

- Несколько месяцев назад ЗаПЧЕЛ открыло ячейку в Англии, потом в Ирландии. Это была наша идея — помогать соотечественникам, живущим в этих странах. После того как мы это сделали, спохватились и коллеги из правых партий, — сказал "Часу" заместитель председателя парламентской фракции "пчел" Юрий Соколовский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form