Как прилететь в Латвию? Правила безопасности для пассажиров самолетов
Foto: Adobe Stock

Министерство сообщения составило памятку для путешественников, которые собираются прилететь в Латвию на самолете в условиях пандемии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Международные авиаперевозки, где введены строгие эпидемиологические требования и контроль, являются самым безопасным способом путешествий. Доказательством тому служит тот факт, что по сравнению с другими видами транспорта, в авиации меньше всего завозных случаев Covid-19.

Со 2 по 5 января в Латвию из Великобритании прибыли 889 человек. Все они соблюдали требования эпидемиологической безопасности, установленные в аэропортах и в самолетах. У всех пассажиров проверили, заполнили ли они электронную анкету covidpass.lv, также они были обязаны сдать на Covid-19 до того, как покинули здание аэропорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form