AFI
Foto: Valdis Kalnozols

Владелец одной из крупнейших латвийских cтроительных компаний Kalnozols un partneri, депутат Рижской думы Валдис Калнозолс планирует продать принадлежащие ему 52% капитала предприятия и заняться только политикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Калнозолс отметил, что продаст доли капитала физическому лицу, имя которого он воздерживается назвать до заключения сделки. Калнозолс прогнозирует, что сделка будет заключена в период от трех до шести месяцев.

Решение продать доли капитала Калнозолс обосновал упреками в конфликте интересов, который будто бы возникает из-за его работы в Рижской думе, где Калнозорлс является председателем Комитета по среде. В Рижской думе он представляет объединение ТБ/ДННЛ. Чтобы избежать этих упреков, Калнозолс планирует оставить бизнес и заняться только политикой.

Компания Kalnozols un partneri прогнозировала, что ее брутто-оборот в 2001 году составит 22 миллиона латов, и это на 15,9% больше, чем в 2000 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form