AFI

Лидер "оранжевых" Айгарс Калвитис готов не только освободить пост руководителя Народной партии, но и досрочно сложить мандат депутата Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет Diena, Калвитис хотел бы попробовать свои силы в каких-нибудь других сферах деятельности. Так, уже в октябре он планирует взобраться на Эверест. В экспедиции могут принять участие также "народник" Гундарс Берзиньш и экс-президент Гунтис Улманис.

Не исключено, что Калвитис полностью уйдет в бизнес. Возможно, это связано с его вложениями в развитие хоккейного клуба "Динамо". Политик может продолжить карьеру и в структурах, связанных с газовым бизнесом.

Как уже писал портал Delfi, наиболее вероятным претендентом на пост лидера Народной партии является глава МВД Марек Сеглиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form