Foto: AFI
Foto: Aigars Kalvītis

На этой неделе премьер-министр Латвии Айгар Калвитис посетил Даугавпилс. В ходе визита глава правительства общался с депутатами, студентами, работниками полиции, культуры и образования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня "Наша газета", особое внимание премьер уделил встрече с представителями различных конфессий, которая проходила в местной Думе. В дискуссии принимал участие настоятель Новостроенской старообрядческой общины отец Алексий Жилко, который вместе с другими участниками выразил благодарность премьеру за бескорыстную помощь в осуществлении дел церкви.

Со своей стороны глава Кабинета министров Латвии пообещал поддерживать храмовое строительство и в равной степени помогать конфессиям всеми возможными средствами. Алексий Жилко высказал конкретную просьбу о помощи Новостроенской старообрядческой общине и передал министру необходимые документы, имеющие отношение к деятельности общины. Отметим, что Новостроенская община готовится праздновать столетие и подготовка к грядущим торжествам требует больших затрат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form