Калвитис уверен в поддержке бюджета
Foto: AFI

В среду после встречи с президентом Латвии Валдисом Затлерсом премьер-министр Айгар Калвитис выразил уверенность, что коалиция поддержит проект государственного бюджета будущего года. "Мне за этот бюджет не стыдно, и я уверен, что коалиция поддержит его", — сказал Калвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он указал также, что предложит парламенту такой проект бюджета, какого в Латвии никогда не было — с достаточным профицитом. Премьер-министр еще раз подчеркнул, что вопрос о возможных изменениях в правительстве будет ставиться только после утверждения бюджета в Сейме.

Проект бюджета будущего года будет рассмотрен в правительстве в понедельник, 8 октября, и сразу после этого представлен в Сейм, сообщил журналистам министр финансов Оскар Спурдзиньш. По его словам, правительство рассмотрит параллельно проекты бюджетов на 2009 и 2010 год с "контрольными цифрами".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form