TV.LV
Foto: DELFI

Премьер-министр Латвии Айгар Калвитис в своем Рождественском поздравлении желает жителям Латвии в новом году не терять веры в себя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам премьера, этот год был в своем роде поворотным в жизни страны — отбросив споры, Латвия взялась за просроченные задачи: добилась большего финансирования от ЕС, увеличили зарплаты, обозначили изменение государственных приоритетов в направлении образования, науки и культуры.

Калвитис желает не отступать от задуманного, идти к своей цели и преодолевать преграды, чтобы задуманное в новом году исполнилось.

"Рождество — время, когда мы, озаряемые светом свечей, в кругу друзей и родных делимся надеждами и радостями. Каждый вспоминает пережитое в прошлом году — сделанные и только задуманные дела, новые знания и полученный опыт", — говорится в обращении премьера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form