Кандидат на пост министра экономики Артис Кампарс хочет радикально изменить образ мышления Министерства экономики и сделать это учреждение гораздо более открытым по отношению к предпринимателям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"До сих пор в МЭ был такой административный аппарат, через который предприниматели должны были пытаться добиться благосклонности чиновника. Это нужно развернуть в противоположную сторону", — заявил Кампарс. Кандидат на пост министра отметил, что общим принципом его работы станет радикальное стимулирование всех видов предпринимательской деятельности.

Кампарс полагает, что нужно проанализировать расходы министерства, сократить нецелесообразные траты, в том числе административный аппарат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form