Кандидат в мэры от СЗК Валайнис: "Согласие" и ЧСР должны оказаться в оппозиции
Foto: DELFI

Кандидат в мэры Риги от Союза "зеленых" и крестьян Виктор Валайнис считает, что по итогам выборов прежняя правящая коалиция - партии "Согласие" и "Честь служить Риге" должны на этот раз остаться в оппозиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам Валайнис ситает, что СЗК на этот раз создал "хорошую команду и реальное предложение". О сотрудничестве с другими партиями он отказался говорить, сославшись на то, что пока что прогнозировать что-либо трудно. "Есть вопросы, по которым наше мнение совпадает с мнением других сил, а есть, по которым не совпадает", - пояснил политик.

Одним из основных приоритетов Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) в Риге будет приведение в порядок многоквартирных домов, находящихся в критическом состоянии, заявил Валайнис.

Из примерно 6000 многоквартирных домов в Риге половина находится в критическом состоянии, и проблема игнорируется уже 30 лет. Люди платят за обслуживание, не получая услуг. СЗК обещает обеспечить жителям такое управление недвижимостью, за которое не придется переплачивать, заявил кандидат.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Виктор Валайнис Честь служить Риге Выборы в Рижскую думу 2020 "Согласие" СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form