Daimler Chrysler Maybach 57S. Foto: AFP/Scanpix

Кризис бьет по всем отраслям бизнеса и по многим богатым представителям элиты общества, лишая их любимых эксклюзивных средств передвижения, пишет rus.db.lv со ссылкой на Privāta Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным журнала, экс-владелец Parex banka Валерий Каргин, являющийся первым владельцем эксклюзивного Maybach в Латвии, сменил это автомобиль на внедорожник Lexus. Автомобиль Aston Martin, подаренный Каргиным подруге Анне Бариновой, а также автомобиль старшего сына Каргина, Рема, подаренный ему отцом на свадьбу, продаются с аукциона в Parex Banka.

Владелец двух знаменитых желтых Hummer, H2 и H3, а также Rolls Royce Phantom Алдис Озолс сейчас передвигается на «автомобиле, взятом у друзей», Mitsubishi Pajero. Один из «Хаммеров» остался жене после развода, другие авто проданы или отданы банкам.

Крупнейший некогда землевладелец страны Гатис Сакнитис в свои «жирные» времена передвигался на Toyota Land Cruiser с эксклюзивной отделкой салона. Его жена владела двумя Porsche — Cayenne и Cayman S. Также у Сакнитисов был автомобиль Bentley. Сейчас Гатис был замечен на автомобиле BMW X5, а жена осталась верной Porsche Cayenne.

Владелец компании Bensons auto, экс-дилера Honda, Марис Бенсонс по-прежнему является владельцем эксклюзивного автомобиля Ferrari Testarossa и продавать его даже в тяжелые времена не намерен. Сам Бенсонс передвигается на автомобиле Audi RS4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form