Кариньш допускает, что в принятых ограничениях могут быть изменения
Foto: LETA

В принятых в связи с чрезвычайным положением ограничениях могут быть минимальные изменения, но сохранится основной принцип - делать все, чтобы ограничить распространение Covid-19, заявил в передаче TV3 "900 секунд" премьер-министр Кришьянис Кариньш (Новое Единство).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он снова подчеркнул, что введенные ограничения были предложены экспертами.

На просьбу прокомментировать начатый на Manabalss.lv сбор подписей за отмену ограничений в работе салонов красоты Кариньш ответил, что понимает беспокойство общества, но решение правительства не было политически мотивированным.

По его словам, в случае, если общество не будет следовать нормам эпидемиологической безопасности, распространение вируса остановить не удастся, и тогда будет совсем другая ситуация. "Система здравоохранения уже перегружена", - напомнил премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form