Кариньш: KPV LV — стабильная опора правительства
Foto: LETA

Партия KPV LV и ее фракция в Сейме являются стабильной опорой для правительства, сказал премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство").

После совещания коалиционных партий премьер заявил журналистам, что правительство очень квалифицированное, партнеры сотрудничают между собой.

На вопрос, не могут ли процессы в KPV LV повлиять на коалицию, премьер сказал, что никаких опасений и страхов по этому поводу нет.

Как сообщалось, правление KPV LV сегодня постановило исключить из рядов партии одного из своих лидеров Алдиса Гобземса, который был кандидатом партии в премьеры.

После этого он заявил, что не исключает вероятности со временем сформировать новую организацию, не уточнив, подразумевает ли новую партию. По словам Гобземса, к ней присоединяться и другие члены KPV LV, которые выйдут из партии.

Source

LETA

Tags

Алдис Гобземс Единство Кришьянис Кариньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form