Кариньш: оппозиционные партии Рижской думы ведут переговоры о консолидации
Foto: F64

Оппозиционные партии Рижской думы ведут переговоры о возможной консолидации, если решено будет провести внеочередные выборы в Рижскую думу, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, если будет принято решение о роспуске думы, правящие партии его поддержат, так как общество заинтересовано в том, чтобы дума "работала как следует".

Кариньш сказал, что переговоры ведутся с целью консолидации оппозиции Рижской думы, чтобы интересы населения были лучше представлены.

Как сообщалось, МОСРР решило инициировать роспуск Рижской думы, потому что, с точки зрения министерства, дума уже второй раз оказалась неспособна выполнить одну из своих автономных функций — обеспечить услуги по вывозу мусора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Кариньш Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form