Кариньш: решение о приостановке использования AstraZeneca — "понятная мера"
Foto: LETA

Решение о приостановке использования вакцины AstraZeneca — ответственное, заявил представителям СМИ премьер-министр Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он считает, что приостановка использования вакцины AstraZeneca является "понятной мерой". В то же время Кариньш выразил надежду на то, что Европейское агентство лекарственных средств вскоре прояснит этот вопрос, чтобы процесс вакцинации полностью возобновился.

По словам Кариньша, хотя он сам получил вакцину AstraZeneca и не заметил каких-либо побочных эффектов, ее безопасность следует проверить, прежде чем рекомендовать ее дальнейшее использование.

Как сообщалось, в качестве дополнительной меры предосторожности Центр профилактики и контроля заболеваний, Государственный совет по иммунизации, Государственное агентство лекарств и Инспекция здравоохранения рекомендовали временно приостановить в Латвии вакцинацию от Covid- 19 вакциной AstraZeneca.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса