Кариньш увернулся от оценки действий своего советника в связи с 16 марта
Foto: F64

Премьер министр Кришьянис Кариньш избегает оценки действий партнеров по коалиции, которые в субботу возложили цветы к Памятнику свободы, сообщает агентство LETA. Ранее он призывал политиков поминать павших военных на братском кладбище в Лестене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос агентства LETA о том, какие последствия ждут советника премьера по вопросам демографии Имантса Парадниекса (VL-TB/LNNK) за то, что тот вопреки просьбе премьера отправился возлагать цветы к Памятнику свободы 16 марта, Кришьянис Кариньш не ответил прямо. Он сказал, что ждет от Парадниекса предложений, которые реально улучшат демографическую ситуацию в стране, особенно учитывая то, что в эту сферу государство вкладывает всё больше средств, а отдача всё меньше.

В шествии 16 марта приняли участие несколько политиков от VL-TB/LNNK, в том числе Имантс Парадниекс, Райвис Дзинтарс, Янис Иесалниекс, Александр Кирштейнс и Эдвинс Шноре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form