Кариньш: возможно, некоторым категориям людей защитные маски будут раздавать бесплатно
Foto: LETA

На протяжении уже нескольких недель Министерство экономики разрабатывает совместно с латвийскими предпринимателями проект, который позволит наладить массовое производство масок. Если проект будет реализован, то власти будут "искать возможности доставлять их бесплатно для некоторых категорий людей", заявил в эфире передачи "900 секунд" телеканала TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кариньш отметил, что "это лучше и удобнее, чем делать маски дома", однако, пока у некоторых людей нет возможности купить маски самим, а у правительства нет возможности выдать маски бесплатно, "сойдет прикрытие лица любого вида".

С 12 мая пассажиры общественного транспорта обязаны прикрывать рот и нос, использовать для этих целей можно не только маску или респиратор, но также шарф или платок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Министерство экономики TV3 Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form