Кариньш выдвинул Павлютса на утверждение в должности министра здравоохранения
Foto: LETA

Премьер-министр Кришьянис Кариньш (Новое Единство) сообщил, что у сегодня, 7 января, выдвинет кандидатуру лидера партии “Развитие/За!” Даниэля Павлютса на утверждение в должности министра здравоохранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик сообщил об этом в своем Twitter, отметив, что Павлютс получил поддержку со стороны правительственной коалиции.

Ранее поддержку Павлютсу выразили представители “Нового Единства”, Национального объединения, Новой консервативной партии (НКП), а также KPV LV, сообщает LETA. Член правления НКП Кришьянис Фелдманис отметил, что Павлютс уже однажды занимал должность министра и это похвально, что в этой ситуации ответственность на себя взял лидер партии.

После утверждения в Кабинете министров кандидатуру Павлютса должен утвердить Сейм. LETA передает, что этот вопрос может быть выдвинут на голосование парламента уже сегодня или завтра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Даниэл Павлютс Кабинет министров Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form