КАРТА: Какие дороги на следующей неделе лучше объезжать
Foto: LETA

В понедельник, 21 мая, возобновятся строительные работы на Рижской окружной дороге A4 (Балтэзерс-Саулкалне) на участке от Авоты до путепровода над железной дорогой возле Даугавпилсского шоссе, сообщает ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время ремонта на этом участке будет заменено дорожное покрытие, а также будет обновлен мост через Малую Юглу.

Уже на этой неделе движение на мосту через Малую Юглу и перед перекрестком с автодорогой Улброка-Огре (P5) будет организовано по одной полосе.

"Ожидается, что движение на этом участке будет особенно медленным, поэтому транзитному транспорту и местным жителям рекомендуется использовать другие маршруты", — сообщили в ЛВЦ.

Строительные работы на Рижской окружной дороге начались еще в августе прошлого года. Ремонт проводит АО "Целю парвалде", стоимость работ оценивается в 6,16 млн евро. Завершить ремонт участка планируется к концу лета.

КАРТА: Какие дороги на следующей неделе лучше объезжать
Foto: Пресс-фото


КАРТА: Какие дороги на следующей неделе лучше объезжать
Foto: Пресс-фото
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия Огре
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form