Катастрофический паводок: оперативные службы перекрывают дороги
Foto: DELFI Aculiecinieks

Резкое таяние снегов и стремительное повышение уровня воды в водоемах Латвии создают опасность для участников дорожного движения, из-за чего оперативные службы вынуждены перекрывать движение по дорогам страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По последней информации ГАО Latvijas Valsts ceļi, на 07.00 по причине затопления была перекрыта дорога P62 Краслава-Прейли-Мадона (участок с 88-го по 99-й км).

На данный час также закрыты для движения дороги местного значения в Елгавском, Даугавпилсском, Гулбенском, Лимбажском, Яунпиебалгском, Алуксненском, Огрском, Екабпилсском, Цесисском, Ливанском, Краславском краях, а также в краях Апес, Балву, Дагдас, Ругаю и Айзкрауклес.

Оперативные службы поясняют, что перед затопленными и полностью перекрытыми для движения участками дорог установлены соотвествующие дорожные знаки и обеспечен объезд.

Более подробную оперативную информацию о состоянии латвийских дорог можно получить, зайдя на эти ресурсы: www.lvceli.lv, www.celugids.lv. Или же позвонив по круглосуточному бесплатному телефону 80005555.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form