Выпадение волос является серьезной проблемой для жителей Латвии. От него страдают 50% женщин и 80% мужчин, и оно может серьезно повредить самооценке человека, привести к депрессии и другим психологическим патологиям, считают специалисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Врач, специалист по волосам Инга Земите рассказала журналистам, что выпадение волос является естественным процессом, и люди страдают вовсе не от их выпадения, a от того, что выпавшие волосы не вырастают заново.

Земите уверена, что возможно помочь 70% процентам людей, страдающих от выпадения волос. Десять лет назад на Западе стали появляться первые средства против их выпадения.

Чтобы помочь тем, кто страдает от повышенного выпадения волос, и более широкого информирования медиков об этой проблеме, в Латвии в течение месяца будет учреждена ассоциация врачей - специалистов по волосам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form