Кажоциньш обещает не заниматься политикой и бизнесом
Foto: LETA

После завершения работы в Бюро защиты Сатверсме Янис Кажоциньш не планирует идти в политику. Об этом он заявил в интервью LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Кажоциньша, он будет ждать предложений о работе. "Вижу свое будущее в публичном секторе. С такими знаниями, которые у меня есть после работы в БЗС, вряд ли мне стоит идти в частный сектор", — признался он.

При этом Кажоциньш отказался комментировать соответствие Яниса Майзитиса должности шефа контрразведки. "У нас, бюро, не может быть мнения о кандидатах", — сказал он.

Следует напомнить, что срок полномочий Кажоциньша истекает в мае. Его преемником может стать бывший генеральный прокурор, советник президента по национальной безопасности Янис Майзитис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Кажоциньш Янис Майзитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form