Керис: пациенты будут платить врачам еще больше
Foto: AFI

Председатель Профсоюза медицинских и социальных работников Валдис Керис считает, что бюджетная политика правительства приведет к увеличению стоимости медицинских услуг для обычных пациентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Если власти не выделят средства на медицину, черный рынок станет немного белее, так как людям открыто скажут, что надо больше доплачивать из своего кармана", — пояснил Керис в интервью Latvijas Avīze.

"Неравный доступ к здравоохранению станет еше более неравным. Это противоречит социальной политике и решениям Европарламента и Европейского Совета", — сказал он.

Как заявил Керис, политика правительства ведет к постепенному вымиранию всего населения Латвии. "На бумаге у нас все красиво. Но когда надо что-то делать, то ничего не происходит", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form