КМ рассмотрит вопрос о выплате компенсации родственникам погибшего полицейского
Foto: F64

Спустя почти два года после гибели екабпилсского полицейского Андриса Знотиньш правительство Латвии планирует рассмотреть вопрос о выплате компенсации его близким.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проект постановления Кабинета министров предусматривает, что положенная компенсация в размере 50 000 латов до удержания налогов будет поделена поровну между крестной матерью погибшего и его подругой — они получат по 25 000 латов каждая.

На получение компенсации претендовали три человека, поэтому выяснение их родственных связей с покойным полицейским заняло много времени.

Как уже сообщалось, утром 25 января 2011 года в перестрелке после вооруженного ограбления игорного зала Fenikss в Екабпилсе капитан полиции Знотиньш погиб, а еще двое полицейских были ранены, один из них — тяжело.

Земгальский окружной суд планирует огласить приговор по этому делу 20 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form