KNAB допросил бывшего политика Ингмара Лидаку
Foto: LETA

Сотрудник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) во вторник беседовал с бывшим депутатом Сейма, сейчас — председателем правления Рижского зоопарка Ингмаром Лидакой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидака сообщил LETA, что речь шла о периоде, когда он занимал должность заместителя главы народнохозяйственной комиссии Сейма. "Как заместитель председателя комиссии, я встречался с разными людьми. Сотрудница KNAB спрашивала меня, с кем я встречался", — заявил Лидака, который был депутатом парламента от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

Лидака не комментировал, применен ли к нему какой-то статус и с каким процессом связан визит KNAB, но категорически отрицал, что это может быть связано с Рижским зоопарком

Он не ответил также, связан ли допрос с обысками в строительных компаниях, которые прошли во вторник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингмар Лидака
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form