KNAB оштрафовал депутата Сейма и экс-госсекретаря за незаконное совмещение должностей
Foto: DELFI

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) наказало депутата Сейма Илмара Дуритиса ("Развитие/За!") и бывшего госсекретаря Минэкономики Эрика Эглитиса за незаконное совмещение должностей. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Депутат Дуритис с ноября 2018 года по июль 2020-го был не только членом парламента и парламентским секретарем Министерства здравоохранения, но еще и председателем Совета профессоров Латвийского Сельскохозяйственного университета (LLU). За данное нарушение он оштрафован на 120 евро.

В свою очередь, Эглитис, будучи госсекретарем, при этом незаконно совмещал эту должность с постами в кооперативе владельцев квартир и двух коммерческих обществах. Также он без письменного разрешения совмещал эти должности с постом члена правления Лиепайской специальной экономической зоны. Он оштрафован на 250 евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

KNAB Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form