KNAB передал в прокуратуру дело о взяточничестве на Рижском центральном рынке
Foto: F64

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) попросило прокуратуру начать уголовное преследование трех лиц, одно из которых — должностное лицо Рижского центрального рынка. По информации LETA, речь идет о бывшем руководителе Комиссии по закупкам рынка Виталии Литвином.

KNAB, не упоминая имени должностного лица, сообщил, что речь идет о шести эпизодах правонарушений. Судя по инфографике KNAB, должностное лицо обеспечивало торговые места за взятки.

Это уже второе уголовное дело на Рижском центральном рынке. В 2017 году Суд Латгальского предместья Риги начал рассматривать дело о присвоении средств и злонамеренном использовании служебного положения, по которому обвиняются пять человек. Среди них – бывший руководитель Рижского Центрального рынка Анатолий Абрамов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

KNAB
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form