Коалиция начала обсуждать весенние выборы президента: планируют выдвинуть общие критерии
Foto: LETA

Партии правящей коалиции намерены совместно обсуждать кандидатуры на пост президента, а также договориться об определенных критериях для кандидатов.

Как сообщил политик национального объединения "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ Янис Эглитс, сегодня на еженедельном совещании коалиции нацобъединение призвало политиков своевременно начать обсуждение кандидатов на должность президента и критерии для них с учетом мнения общества.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") сообщил, что через три недели коалиция вернется к этому вопросу. Не исключено, что может быть достигнута договоренность об одном кандидате, хотя это не главная цель.

Конкретные кандидатуры в коалиции сегодня не обсуждались.

Выборы президента пройдут в конце весны.

Source

LETA

Tags

Все для Латвии Единство Кришьянис Кариньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form