AFI

Вчера на коалиционном совете премьер-министр Ивар Годманис поставил вопрос ребром о своей отставке: он спросил у партнеров по правительству, должен ли он после референдума уходить в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации газеты "Телеграф" со ссылкой на осведомленные источники, на очередном заседании правительственной коалиции Годманис обратился к присутствующим с неожиданным вопросом о доверии. Правда, на свой вопрос он получил ожидаемый ответ: правящие не видят причин для его отставки.

По словам очевидцев, премьер сказал, что тогда партнерам придется принять его правила игры, а именно больше не просить расширить коалицию за счет представителей оппозиционных «Нового времени» и «Центра согласия». И если он услышит подобные предложения, то немедля подаст в отставку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form