Foto:AFI-EPA

Управление гражданской службы завершило проверку по факту поездки чиновников Министерства образования в Канаду. На одного из них заведено дисциплинарное дело.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, дисциплинарная ответственность грозит госсекретарю министерства Мареку Грушкевичу (Народная партия), который при организации «командировки» допустил формальные неточности.

Итоги проверки переданы премьеру Иварсу Годманису (ЛПП/LC), который должен решить, какое ведомство примет решение о наказании Грушкевича, пишет Diena.

Грушкевич свою ошибку признал, однако, по его словам, речь идет о недостатках работы всего госаппарата в целом.

Напомним, что чиновники министерства отправились в командировку в Канаду именно в то время, когда там проходил Чемпионат мира по хоккею. Во время чемпионата им удалось посмотреть несколько игр латвийской сборной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form