Во время концерта всемирно известного музыканта Элтона Джона, который состоится на стадионе Skonto в Риге, в окрестностях стадиона будет ограничено движение транспорта, сообщили BNS в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
21 июля с 7.00 до 22.30 будет запрещена парковка на улице Мелнгайля на участке от Кр.Валдемара до Стрелниеку. С 17.00 до 22.30 будет запрещена парковка - за исключением транспорта посетителей концерта по предъявлении билетов на концерт - на улице Антонияс на участке от Мелнгайля до улицы Дзирнаву; на улице Стрелниеку от Мелнгайля до Элизабетес.

С 17.00 до окончания концерта для автомашин посетителей будут отведены места для парковки на улицах Ханзас; на правой стороне улицы Мелнгайля (на участке от Кр.Валдемара до Антонияс), на улицы Весетас (на участке от Спорта до Ханзас), а также на обеих сторонах улицы Антонияс (на участке от Мелнгайля до Дзирнаву).

На указанных улицах 21 июля с 16.00 до 22.30 будет ограничено движение транспортных средств, кроме тех, водители или пассажиры которых предъявят билеты на концерт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form