Вчера вечером в связи с подготовкой предвыборной акции ЛСДРП были введены ограничения на движение транспорта, а сегодня утром в Пардаугаве и центре города возникли большие пробки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня вечером на набережной 11 Ноября состоится бесплатный концерт, в котором примут участие группа Alphaville, Александр Маршал, а также латвийские группы Tumsa, Opuss Pro, Linga и A-Eiropa. Мероприятие организует ЛСДРП.

Для подготовки концерта были введены ограничения на движение в районе набережной. Сегодня утром, несмотря на попытки дорожной полиции регулировать движение, в районе Каменного моста, на ул. Кр.Валдемара, Лачплеша и Дзирнаву образовались огромные пробки. В Пардаугаве затор начинался уже в районе Калнциемского моста. Островной мост тоже перегружен.

Распоряжение исполнительного директора города гласит, что сообщение возобновится в 8.00 5 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form