f64

Концерт легендарной рок-группы Queen и Пола Роджерса, состоявшийся в пятницу в "Арене Рига", собрал 13 000 слушателей, сообщили в концертном агентстве Baltic Music Production.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Зал был переполнен поклонниками творчества Queen не только из Латвии, но и Эстонии и Литвы, которые вместе с музыкантами пели известные хиты.

Как уже сообщалось, особым сюрпризом для собравшихся в "Арене Рига" стало появление на сцене премьер-министра Ивара Годманиса, который заменил за ударной установкой Роджера Тейлора и сыграл вместе с Queen композицию "All right now" из репертуара Пола Роджерса.

Дебют премьера в составе легендарной группы вызвал не только бурный восторг публики, но и неподдельное восхищение самих музыкантов.

Глава нынешнего Кабинета министров известен в Латвии как знаток рок-музыки. В молодости Годманис почти профессионально увлекался игрой на ударных инструментах, а в последние годы вел на радиостанции "Radio SWH" авторскую передачу об истории рока.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form