Козловскис: Путина можно не включать в "черный список"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

У Латвии нет необходимости включать в "черный список" президента России Владимира Путина. Об этом в интервью программе "900 секунд" на LNT заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис (ПР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, учитывая развитие событий на Украине, Латвия обязательно расширит список "персон нон грата". Он пояснил, что это будет сделано на основании ряда конкретных критериев. Отвечая на вопрос, стоит ли включить в список Путина, министр сказал, что в этом нет необходимости.

Козловскис в интервью дал понять, что, по его мнению, опасность для Латвии представляет и национал-большевик Айо Бенес. "Действия гражданина Латвии Айо Бенеса на Украине оцениваются латвийскими органами безопасности. Имеется план, как действовать в случае его приезда в Латвию", — отметил политик.

Во вторник вопрос о борьбе с "нежелательными лицами" будет обсуждаться на заседании Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Айо Бенес Владимир Путин Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form