В среду подал в отставку начальник Главного полицейского управления Риги Игорь Красовский. Об этом сообщил журналистам после встречи с Вайрой Вике-Фрейбергой министр внутренних дел Марис Гулбис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официальная причина отставки пока не известна.

Сам Красовский заявил BNS: "Я согласен с премьер-министром, что нужно самоочищение, но сейчас ситуация выглядит уже чисткой. Я принял решение и ухожу".

Красовский сообщил, что пока не решил, чем заняться в дальнейшем, но ему уже поступило несколько предложений работы, в том числе от одной политической партии. Он сказал, что сейчас рассматривает эти предложения, но однозначно не будет заниматься политикой. "Я в свое время даже в компартию не вступил", — добавил Красовский.

Уже сообщалось, что после прихода к власти правительства Эйнара Репше была начата служебная проверка ряда должностных лиц, в том числе и гендиректора Службы госдоходов Андрея Сончика, который на время проверки тоже отстранен от работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form